суббота, 3 ноября 2012 г.

Рулет из крабовых палочек



Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Яйцо – 5 шт.
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Мука пшеничная – 5 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сыр – 150 г
  • Яйцо варённое – 3 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Майонез – 100 г
  • Зелень укропа – 1 пучок
  • Соль – по вкусу

Информация

Закуска
Порций – 10-12.
Время приготовления – 45 минут.


 рецепт, как приготовить

Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера. 
Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. 
Добавить их К яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельчённую зелень укропа, примерно 2 ст.л. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах. 
Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палчки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса. 
Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем рапределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. 
Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов. 
При подаче нарезать. Закуска готова. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий