среда, 7 ноября 2012 г.

Пирог из рассыпчатого теста с творогом


* Мука — 400 г
* Масло сливочное — 200 г
* Какао-порошок — 3-4 ст. л.
* Творог (8%) — 400 г
* Йогурт (вишневый) — 100 г
* Яйцо — 4 шт
* Ванилин
* Сахар — 150-200 г
Способ приготовления:
1.Перетереть в крошку муку, масло, какао. (я мешал вручную)
2.Смешать творог, яйца, сахар (для тех, кто любит очень сладкое, – 200г), ванилин, йогурт.
3.Форму смазать маслом. Высыпать больше половины теста.
4.Выливаем начинку.
5.Сверху оставшееся тесто.
6.Выпекаем в предварительно разогретой духовке.  При 180 град. 40-50 мин. Дать остыть в форме.

Приятного Аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий