* Мука — 400 г
* Масло сливочное — 200 г
* Какао-порошок — 3-4 ст. л.
* Творог (8%) — 400 г
* Йогурт (вишневый) — 100 г
* Яйцо — 4 шт
* Ванилин
* Сахар — 150-200 г
* Масло сливочное — 200 г
* Какао-порошок — 3-4 ст. л.
* Творог (8%) — 400 г
* Йогурт (вишневый) — 100 г
* Яйцо — 4 шт
* Ванилин
* Сахар — 150-200 г
Способ приготовления:
1. | Перетереть в крошку муку, масло, какао. (я мешал вручную) |
2. | Смешать творог, яйца, сахар (для тех, кто любит очень сладкое, – 200г), ванилин, йогурт. |
3. | Форму смазать маслом. Высыпать больше половины теста. |
4. | Выливаем начинку. |
5. | Сверху оставшееся тесто. |
6. | Выпекаем в предварительно разогретой духовке. При 180 град. 40-50 мин. Дать остыть в форме. |
Приятного Аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий