среда, 7 ноября 2012 г.

хлебец мясной с овощами


Понадобиться:
фарш(свинина+говядина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
картофель сырой 1 шт.средний
зелёный лук не много (по вкусу)
морковь сырая 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
чеснок несколько зубчиков
приправки:соль,паприка красная,базилик
яйцо 1 шт. сырое


Лук репчатый и зелёный,морковь,перец сладкий,чеснок мелко нарезать,картофель потереть на тёрке,соединить с фаршем.
Добавить яйцо и приправки,тщательно перемешать.
Выложить в смазанную форму для запекания,обязательно утрамбовать и запекать в духовке при 200 градусах 50-60 мин.
Если верх быстро начнёт румяниться,накрыть фольгой.

Получился очень сочный и ароматный.

Комментариев нет:

Отправить комментарий