Салат с грибами и крабовыми палочками – очень простой и вкусный салатик, который будет приятно кушать в любое время года



  • Крабовые палочки – 200 гр
  • Шампиньоны – 500 гр
  • Яйцо – 4-5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, перец, майонез


  • 1.Размораживаем крабовые палочки

    2.Нарезаем лук полукольцами

    3.Отвариваем яйца

    4.Нарезаем крабовые палочки наискось большими кусочками

    5.Отделяем белки от желтков, белки нарезаем крупно

    6.Нарезаем грибы и отвариваем в подсоленной воде 5-10 минут

    7. До водим до однородной массы желтки и майонез

    8.Добавляем майонез, соль, перец и перемешиваем

    9.Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на тарелку