четверг, 8 ноября 2012 г.

Котлетки "Сочные"


Фарш свино-говяжий - 400г
Свин. сало - 50г
Яйцо - 1шт.
Булка - 2 кусочка (без корочки)
Лук - 1 головка(средняя)
Морковь - 1шт(маленькая)
Чеснок - 1 долька
Соль, перец
Молоко - 100мл
Фарш прокрутить через мясорубку со свин. салом, булкой, вымоченной в молоке. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке, чеснок мелко порубить - все слегка обжарить на раст. масле. В фарш добавить овощи, яйцо, 2-3 ст. л. молока, соль, перец - хорошо перемешать, даже слегка отбить. Сформировать котлеты, обвалять в панировачных сухарях и обжарить до золотистой корочки, затем сложить на противень, накрыть фольгой и в духовку 170 градусов - 20 минут. Готовые котлетки подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий