четверг, 8 ноября 2012 г.

Шарлотка с бананами


Ингредиенты:
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 1.5 стак.
Мука пшеничная — 1.5 стак.
Банан — 3 шт
Приготовление:
1. Яица и сахар взбить миксером,пока объем не увеличиться в 2-3 раза.
2. Добавить муки и миксером размешать до однородной массы.
3. Форму смазываем маслом и выливаем на нее половина теста.
4. Порезать бананы на искосок толщиной 5-6 мм и выложить ими всю поверхность теста.
5. Вылить остаток теста,закрывая все бананы,поставить в разогретую на 190 градусов духовку, на 35-40 мин.
Готовый пирог можно смазать сметаной,будет очень нежным.Я посыпала сахарной пудрой.
Мой пирог издавал вкуснейшие ароматы по квартире, и у желающих отведать кусочек просто не было сил ждать пока он остынет

Комментариев нет:

Отправить комментарий