понедельник, 2 апреля 2012 г.

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ



Куриные грудки с томатами и базиликом

Ингредиенты на 3 порции:
3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помясистее)
пучок базилика
соль и перец по вкусу
СОстав
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
Распластываем
Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик.
+ базилик
И ломтики помидора.
+ томаты
Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Куриные грудки с томатами и базиликом
Приятного аппетита!
Можно запечь в духовке  примерно 15-17 минут при 200 градусах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий