вторник, 3 апреля 2012 г.

СЕЛЬСКИЙ ЗАВТРАК



Сельский завтрак
Ингредиенты на 3 порции:
Для блинов: 2 яйца, 200 мл кефира, немного соли, 2 ч. ложки сахара, 4 ст. ложки с горкой муки и сода на кончике ножа.
Для… ммм… всего остального: 6 яиц (по 2 на порцию), 200 г шампиньонов, пучок зелени.



Состав
Расколачиваем тесто на блины.
Тесто
Наливаем на сковороду довольно толстым слоем (нам же нужны блины попышнее).
Жарим блины
Нарезанные ломтиками шампиньоны обжариваем в масле до готовности.
Жарим шампиньоны
Кладем на тарелку 2 блина, сверху - 2 жареных яйца с жидким желтком. Посыпаем все грибами и зеленью. Очень вкусно и сытно.
Сельский завтрак
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий