воскресенье, 1 апреля 2012 г.

ОМЛЕТ “ДОБРОЕ УТРО”



ОмлетДолжна признаться, что долгое время у меня была противная привычка не завтракать по утрам. Ну не могла есть - и все тут. А между тем, это совсем не здорово, поскольку завтрак - самая стратегически важная трапеза за весь день. Приучилась кушать по утрам я во время отпуска в Египте - на завтраки в ресторане там жарили отличный омлетик. Вернувшись на родину, я продолжила эту славную традицию. Итак, собственно омлет.
Для завтрака на двоих нам понадобится 4 яйца, половинка сладкого перца, половинка помидора, зелень, немного тертого сыра и четверть стакана молока.
Состав
Яйца взбиваем с молоком, добавляем в смесь нарезанные овощи, зелень и тертый сыр. Солим по вкусу.
Все смешиваем
Выливаем на сковородку и обжариваем с обеих сторон.
Жарим
Подаем с порцией свежих овощей.
Омлет
Приятного завтрака!

Комментариев нет:

Отправить комментарий