воскресенье, 1 апреля 2012 г.

РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ



Рулетики из свинины с черносливом
 чернослив может быть заменен на курагу, инжир или другие сухофрукты по вашему вкусу.

Ориентировочное время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 6 порций:
800 г нежирной свиной шеи
150 г чернослива без косточек
соль и молотый черный перец по вкусу
Шею нарезаем на ломтики толщиной 6-7 мм.
Нарезаем мясо
Слегка отбиваем мясо, солим и перчим по вкусу. На каждый кусочек кладем по 2-3 черносливины.
+ чернослив
Сворачиваем мясо в рулетики, закалываем зубочистками. Солим и перчим снаружи.
Сворачиваем
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем рулетики и жарим до золотисто-коричневого цвета со всех строн, около 15-20 минут в сумме.
Подаем горячими или охлажденными.
Рулетики из свинины с черносливом
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий