понедельник, 2 апреля 2012 г.

КУРИНЫЕ БУРГЕРЫ



Куриный бургер

Ориентировочное время приготовления: 35 минут
Ингредиенты на 6 штук:
700 г куриного фарша
половинка сладкого перца
1 средняя луковица
1 стебель сельдерея
соль и перец по вкусу
6 булочек для гамбургеров
1 крупный помидор
листья салата, сыр и майонез по желанию
Состав
Лук, сельдерей и перец мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Жарим овощи
В миску кладем фарш, обжаренные овощи, соль и перец по вкусу и вымешиваем.
Фарш
Формируем из фарша 6 круглых плоских котлет под диаметр булочки, жарим до готовности на сковороде.
Жарим котлеты
Собираем конструкцию. На нижнюю часть булочки кладем лист салата, сверху котлету.
Собираем
Далее кружок помидора.
Собираем
+ по желанию сыр и майонез, накрываем верхней частью булки и подаем.
Куриный бургер
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий