Того количества продуктов, которое я привожу ниже, хватит на две персоны. Если нужно накормить больше народа - соответственно увеличиваем пропорцию вдвое или втрое.
Итак, достаем из холодильника 300 г фарша (свин+гов), 1 яйцо, 100 г сыра, 1 среднюю луковицу, несколько шампиньонов, отрезаем ломтик батона.
Батон размачиваем в молоке, добавляем в фарш. Туда же отправляем яйцо и немного соли по вкусу.
Хорошенько вымешиваем.
Шампиньоны нарезаем пластинками, лук мелко шинкуем, сыр трем на средней терке.
Из фарша формируем котлетки (8 шт.) и выкладываем их на противень.
Сверху помещаем немного лука
и шампиньонов.
Завершает композицию тертый сыр
Противень с котлетами отправляем в хорошо прогретую духовку (200 град) и держим до готовности (около 30 минут).
Комментариев нет:
Отправить комментарий