вторник, 3 апреля 2012 г.

Куринные роллы фаршированные брокколи и сыром


Ингредиенты :

● 1 средняя брокколи
● 4 куриные грудки
● соль 
● кайенский перец порошок, 
● черный перец порошок
● 4 треугольника сыра
● растительное масло(минимум!)можно взять оливковое


для соуса:
● 1/2 стакана (125 мл) молока
● 1/2 стакана (125 мл) овощного бульона
● черный перец порошок
● молотый перец
● чесночный порошок

Рецепт:

Во-первых отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.
Затем процедите их и промойте холодной водой.Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).кусочки куринной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки).
Порежьте сыр на мелкие кусочки.
Поместите сыр на один край кусочка курицы.
Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куринный косочек в ролл. 
Закрепите концы и шов парой зубочисток.
Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огонь. 
Обжаривайте около минуты с каждой стороны.
Смажьте лист для выпечки растительным маслом и поместите внутрь роллы боковым швом вниз.
Выпекайте при температуре 400 ° F (200 ° C) в течение 30 минут.
В то же время, приготовьте легкий соус. 
Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий