воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Суп с креветками


Ингредиенты:

Креветки - 450-500 г
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Лук репчатый - 1/2 шт
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 2 столовые ложки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Молоко - 3 стакана
Лавровый лист - 1 шт
Соль - по вкусу
Базилик - 4 листа
Зеленый лук - 3 перышка
Бульон - 2 стакана
1048665_x_a451a347 (604x406, 46Kb)
Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты, обжарьте лук и стебель сельдерея, добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и протушите пару минут.
1048665_x_749f5874 (604x406, 67Kb)
1048665_x_3a11f8f3 (604x406, 54Kb)
Затем влейте молоко и два стакана бульона, хорошенько все перемешайте.
1048665_x_63cca50a (604x406, 34Kb)
1048665_x_d927f1ed (604x406, 45Kb)
Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут.
1048665_x_877143a6 (604x406, 35Kb)
1048665_x_0eff0d82 (604x406, 37Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий