Продукты:
400-500г филе кур (окорочка)
300-350г твердого сыр (голландского, российского)
6-7 шт яиц
1 б. консервированной кукурузы
1 б. консервированных ананасов (резанные)
1 б. майонез
1 луковица (или зел. лук)
зелень по вкусу
Приготовление:
Филе отварить в подсоленной воде, (если это окорочка, отварить, отделить мясо от костей, жира, кожи).
Яйца отварить.
Достаточно крупно порезать филе, яйца (чтобы салат не смотрелся месивом :-))), все просматривалось, и чувствовалось на вкус).
Слить сок с кукурузы и ананасов - добавить в салат.
Сыр - на крупной терке.
Лук - меленько кубиками, зелень.
Заправить майонезом.
Вкусно, только яиц я положила меньше. А лук замариновала.
ОтветитьУдалить